партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Политолог Корейба рассказал о готовности НАТО подставить Украину под удар России

Политолог Корейба рассказал о готовности НАТО подставить Украину под удар России

Польский политолог Якуб Корейба раскрыл истинный замысел НАТО.
прочитано 7936 раз

На днях Украину посетил министр обороны США Ллойд Остин. Американский чиновник вновь заявил о несуществующей агрессии со стороны России. Кроме того, у российских границ над Черным морем продолжают летать американские стратегические бомбардировщики B-1B Lancer. Эксперты уже назвали это провокацией.

ПО ТЕМЕ

В эфире передачи "Время покажет" Якуб Корейба рассказал, что страны Североатлантического альянса пытаются изменить стратегический баланс сил в регионе. Ведущая Екатерина Стриженова спросила, не боится ли Польша войны, которую могут спровоцировать натовские войска. Политолог же ответил, что на его родине русских боятся уже несколько столетий, а также заявил: сейчас альянс пытается уменьшить российское влияние и избавиться от так называемой угрозы.

Стриженова же допустила, что может произойти ситуация, противоположная ожиданиям Польши, и провокации США и НАТО не останутся без последствий. На это Корейба ответил, что даже если что-то произойдет, то под ударом окажется Украина, а не страны альянса.

"Поэтому мы рискуем гораздо меньше, чем будем рисковать, когда вы Украину себе заберете. Сейчас это происходит у них, а когда Украина опять станет вашей, это будет у нас. Мы этот момент отодвигаем", – сказал политолог.

Ранее в эфире программы "Время покажет" украинский адвокат Татьяна Монтян ударила Якуба Корейбу. Эксперты обсуждали конфликт в Донбассе, однако не смогли сдержать эмоций.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость875096
"Политолог"???? Дебил!!!
Гость879363
Кто боится русских? Польша, которая еле сбросила с себя ярмо соцлагеря? Скорее ненавидит и презирает. Насколько я помню, это кремлевские визжат о натовских базах, а не остальные.
1