партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
партнеры
Политика

Казус на встрече Путина с принцем Чарльзом шокировал народ

Владимир Путин. Фото: Oded Karni/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В Сети бурно обсуждают видео казуса, случившегося во время форума памяти жертв холокоста в Иерусалиме. Президент России Владимир Путин не сразу поздоровался с принцем Чарльзом.
прочитано 7893 раза

Российский лидер занял свое место в первом ряду на форуме памяти жертв холокоста в Иерусалиме, когда большинство гостей уже расположились в зале. Владимир Путин сел по правую руку от президента Израиля Реувена Ривлина.

ПО ТЕМЕ

Слева от израильского политика сидел Эммануэль Макрон, а за ним – принц Чарльз. Судя по опубликованному в Сети видео, президент России не заметил наследника престола Великобритании. На присутствие поблизости венценосной особы обратил внимание Реувен Ривлин, после чего Владимир Путин и принц Чарльз обменялись рукопожатиями и улыбками.

В Сети этот небольшой эпизод вызвал шквал эмоций. Комментаторы почему-то решили, что стали свидетелями едва ли не дипломатического скандала. И пока одни пытались доказать, что дотрагиваться до принца Чарльза нельзя, поскольку это может быть расценено как оскорбление (что не соответствует действительности), другие углядели оскорбление в том, что рукопожатие произошло не так быстро, как могло бы.

В итоге казус, прошедший, судя по всему, незаметно для самих участников события, стал причиной ругани простых пользователей интернета. Как заметили самые спокойные комментаторы, реальное положение дел на видео с Владимиром Путиным неинтересно спорщикам – им лишь хотелось отстоять свою точку зрения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А почему венценосная особа Чарльз не обратил внимание на президента России Путина В.В. и первый с ним не поздоровался, если он такой воспитанный ??? Или корона ему затмила очи ?!
Гость
Клоун просто ждал, когда до него снизойдёт августейшая особа.
1