партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

На Украине признали превосходство Путина перед Зеленским

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
После того, как Киев сорвал обмен заключенными между Россией и Украиной, местные эксперты стали обвинять в произошедшем российскую сторону. Также они невольно подтвердили, что Владимир Путин намного более влиятельный политик, чем Владимир Зеленский.
прочитано 6743 раза

Меньше недели прошло с момента, как в СМИ появилась информация о состоявшемся обмене заключенными между Россией и Украиной. Однако выяснилось, что стороны еще далеки от консенсуса.

ПО ТЕМЕ

У Москвы возникли вопросы к списку. Выяснилось, что в нем нет бывшего начальника противовоздушной обороны одной из бригад ДНР Владимира Цемаха. Ополченец был похищен украинскими спецслужбами в начале июня и до сих пор удерживается. Несмотря на достигнутые ранее договоренности, Киев отказался обменивать его.

Украинские эксперты обвиняют в произошедшем российскую сторону. Дескать, Москва должна была согласиться на тех заключенных, которых ей согласны отдать. Требовать освобождения представителей ополчения и других людей, пострадавших по политическим мотивам, как это было условлено изначально, российская сторона не имела права.

И даже здесь нет последовательности. Так, транслирующий эту версию президент Украинской академии политических наук Микола Михальченко признал, что Украина отказалась передавать Владимира Цемаха после вмешательства Нидерландов. То есть это именно Киев изменил условия сделки, а не Москва, как он заявлял изначально.

Он отметил, что в конечном счете судьба всей операции зависит не от Владимира Зеленского, а от Владимира Путина. "Будут продолжены переговоры, во всяком случае, их ведут уполномоченные по правам человека двух стран. Все зависит от того, вмешается ли Путин", – цитирует НСН политолога.

Таким образом, украинский эксперт не только раскрыл действительную подоплеку срыва процесса обмена заключенными между Россией и Украиной, но и невольно показал реальный политический вес украинского лидера. Ведь, если верить его словам, Владимир Путин более влиятелен, чем Владимир Зеленский. Причем не только на международной арене, но и даже в вотчине самого бывшего шоумена.

Напомним, в конце августа украинские официальные лица заговорили о том, что обмен заключенными между Россией и Украиной находится на последней стадии. Кто-то даже успел заявить, что он уже состоялся. Это, однако, оказалось искажением действительности. Процесс был далек от завершения. По некоторым сведениям, камнем преткновения стала позиция украинской стороны, отказавшейся отпускать пострадавших за свои политические убеждения людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто бы сомневался. Сравнили *** с пальцем.
Гость
"Превосходство"... Вся проблема между людьми на всей Земле именно в том, что кто-то кого-то хочет "превосходить". Без этого и войн не было бы, и драк и ссор, и обмана и т.п.. Вся суть человека - где-то кого-то в чем-то превосходить... Поэтому и нет мира на земле
нет уважаемый, все гораздо проще - как сказал макар ( макаревич), не очень его люблю, но в этом он прав - до 80 % людей на земле конченные дебилы. в этом вся суть - никогда еще на планете за все время существования человечества не было столько придурков, откровенных идиотов, подонков и мразей всех мастей вкупе с целыми регионами и странами недочеловеков и нелюдей, одним из которых место в тюрьме ( печати как говорится ставить негде), а другим в зоопарке с животными, в соотвествии с их общим уровнем развития.
Решится Зеленский посадить Порошенко?
Может быть да, а может и нет
А если застрелит, поставив к стенке
Заслужит тогда авторитет

В прошлой Раде много уродов
Которых нужно посадить
Зеленский обязан своему народу
Этих ублюдков в тюрьму заключить
Их там пожизненно сгноить

Преступников из прошлой Рады
В кандалах в Одессе провести
Эти уроды в смертях виноваты
На коленях заставить их проползти

Главные преступники известны
Геращенко, Порошенко, Порубий
Ярош, Аваков не безизвестный
Этих не жалко разрубить

Урод - преступник Гончаренко
Сжигал людей живьём в Одессе
Этого нужно поставить к стенке
Он делал СЕЛФИ все в процессе
"Превосходство"... Вся проблема между людьми на всей Земле именно в том, что кто-то кого-то хочет "превосходить". Без этого и войн не было бы, и драк и ссор, и обмана и т.п.. Вся суть человека - где-то кого-то в чем-то превосходить... Поэтому и нет мира на земле
1