партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
партнеры
Политика
В США призвали разбомбить Россию и начать поедать детей

В США призвали разбомбить Россию и начать поедать детей

Кадр из сериала "Ходячие мертвецы"
Член Демократической партии США Александрия Окасио-Кортес провела в Нью-Йорке посвященную проблемам современности встречу с молодыми активистами. Ради спасения планеты они предложили разбомбить Россию и начать поедать не только тела умерших, но и использовать в качестве пищи детей.
прочитано 6371 раз

Пол соусом борьбы за сохранение природы активисты научились проталкивать самые разные, порой весьма противоречивые, инициативы. Борьба против атомной – самой экологически чистой – энергетики, лоббирование строительства новых химических заводов для производства "экокожи" и искусственного меха, призывы отказаться от привычного образа жизни ради иллюзорного сокращения вредных выбросов – все это звучит из уст неравнодушных "зеленых".

ПО ТЕМЕ

Представление некоторых особо впечатлительных активистов об устройстве мира до степени смешения начинает походить на мировоззрение адептов апокалиптических сект. Так, одна из участниц встречи с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке заявила, что до конца света из-за экологических проблем Земле осталось всего пара месяцев.

При этом, настаивает девушка, се планы по спасению планеты отнимают слишком много времени и просто не успеют исправить ситуацию. Она же предлагает более радикальные меры. В их число вошел геноцид жителей России.

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!", – цитирует "Царьград" активистку. Ранее защитники природы призывали есть трупы умерших людей. Теперь в число того, что экоактивисты могут рассматривать в качестве приемлемой пищи, вошли и младенцы.

Примечательно, что ни это, ни поданное как нечто само собой разумеющееся предложение по уничтожению целой страны вместе со всеми ее 146 миллионами жителей, слушателей молодой экологической активистки не возмутило и не смутило. Ей выключили микрофон только после того, как она сорвалась на крик.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ФУУУУУУ!!!! Дебилы!!!
Гость
А что в этом удивительного. Это нормальная европейская логика. Можно подумать, что они не этим всю свою историю занимались.
Гость
Чудны дела твои, господи..
Гость
ПУСТЬ ПАПРОБУЮТ АМЕРОФАШИСТЫ ЧТО НИБУТЬ ЗДЕЛАТЬ ОДИН РАДИОКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ ОСТАНИТЦА ОТ УБЛЮДКОВ
Гость
IDIOTI ! ..
Пётр
Да, уж. Имбецилов в Пиндостане с избытком. Задорнов был прав.
Из Туркмении,туркменка.
Хах,а вы сперва попробуйте разбомбить Россию!
Гость
ПИНДОСЫ ПОХЛЕЩЕ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ СКАКУАСОВ БУДУТ... 🤣🤣🤣
Гость
да их там половина точно лишние.
Гость
Милая американка на встрече со своей депутаткой от демократов:
"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!",

показала истинное лицо американцев. хотя она - точно лишняя на этой земле.
1