партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Соловьев раскрыл грандиозный обман

Владимир Соловьев. Фото: www.globallookpress.com
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в "Телеграме" поделился мнением о молодой активистке Грете Тунберг. Девочка не просто прославилась на весь мир, но и выступила с эмоциональной речью с трибуны ООН.
прочитано 2921 раз

Грету Тунберг называют новой Жанной д'Арк и отмечают, что девочка, возможно, более великая, чем ее французская предшественница. Дескать, Орлеанская дева спасла лишь Францию и прекратила 100-летнюю войну. А у шведской школьницы более масштабная задача – сохранить планету для будущих поколений.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, не все готовы принять на веру тот факт, что ребенок самостоятельно запустил всемирную кампанию в защиту экологии. Некоторые сомневаются, что цель этого движения – спасение природы. Среди скептиков оказался и телеведущий Владимир Соловьев.

"Очевидно, что Грета – проект. Очевидно, что происходит манипуляция общественным мнением. Очевидно, что за этим стоят серьезные бизнес-интересы", – цитирует его URA.ru. Журналист уверен, что "кукловоды", стоящие за спиной школьницы, станут известны в ближайшее время.

"Скоро Грета укажет, какие технологии чистые. И совершенно случайно выяснится, что есть конкретные компании, которые уже лидеры в этом направлении", – пояснил Соловьев. Таким образом, под видом борьбы за экологию идет масштабная кампания по уничтожению конкурентов.

Впрочем, телеведущего больше волнует судьба ребенка, ставшего игрушкой в руках взрослых людей. "За Грету я волнуюсь. Как правило, судьба таких детей печальна. Хотелось бы, чтобы на этот раз обошлось без трагедии", – подчеркнул Соловьев.

Напомним, что Грета Тунберг прославилась еще в 15 лет, когда о ней начали писать все мировые СМИ. Девочка отказывалась ходить в школу по пятницам, протестуя против глобальных изменений климата. 

Теперь Тунберг обратилась к международному сообществу с трибуны ООН: "Все это неправильно! Меня не должно здесь быть, я должна быть в школе в своей стране. Вы решили обратиться к нам, молодым людям, за надеждой? Как вы смеете! Вы украли мои мечты, мое детство!" 

Грета родилась в семье актера Сванте Тунберга и оперной певицы Малены Эрнман. Она успела затмить звездных родителей, поэтому многие воспринимают ее как подростка из простой семьи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
как можно завидовать малолетней дегенератке.
Гость Юрий
Завидует популярности девушки! Есть у него такое)
1