партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Украинского депутата высмеяли за прятки в Раде

Фото: GLOBAL LOOK press
Поведение депутата Верховной рады Дмитрия Добкина во время заседания шокировало его коллег. Некоторые журналисты решили, что парламентарий употребляет наркотики. В Сети уже появилось видео.
прочитано 4329 раз

Дмитрий Добкин стал подозрительно себя вести, прочитав СМС о покупке тура на шесть человек за 135 тысяч евро. В какой стране решил отдохнуть народный депутат, осталось загадкой – эту часть сообщения он прикрыл рукой.

ПО ТЕМЕ

Добкин вдруг встал и направился к колоннам. Там он некоторое время прятался, попивая какую-то жидкость. Затем парламентарий вернулся на рабочее место, озираясь и гримасничая. Он дергал головой, щелкал пальцами, выпучивал глаза и постоянно облизывал губы.

Некоторые журналисты даже предположили, что за колоннами депутат употребил наркотик, передает Dialog.ua. Возможно, из равновесия его вывела цена путешествия. 

Отметим, что младший брат экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина не первый раз дает повод для веселья. В феврале 2015 года в Сеть попало видео с красноречивым названием "Упоротый Добкин", на котором Дмитрий дергал ногой и пугливо озирался, стоя у стены.

А в мае 2014 года интернет взорвал ролик с очередного заседания Рады: депутат просто не мог усидеть на месте, все время смотрел по сторонам, вытирал нос и облизывал губы. Пользователи соцсетей активно комментировали запись и обвиняли народного избранника в употреблении запрещенных веществ. 

комментарии