партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика

Победа "оборотней в штанах"

прочитано 422 раза

Вообще, гомосексуалисты нормально ориентированному мужчине неприятны. И голоса у них противные, и манеры неприятные, и одеваются так, что плюнуть хочется. А чем занимаются, так это же просто сказать совестно! Встретится такой на улице, плюнет ему вслед настоящий мужик, скажет слово какое-нибудь соответствующее и пойдет в испорченном настроении далее под гнусный смех извращенной личности. Но может быть еще хуже. Затаится такой обманный мужчина в добротном костюме, под приличной прической, введет людей в заблуждение. Спросит такого приятель: "Куда, мол, идешь?", а тот ему в ответ с наглостью и вызовом: "В клуб! Качаться!" – и руку согнет, мол, гляди какой бицепс. А на самом деле жест это издевательский, и означает совсем другое, а клуб это такой, что лучше б там вместо людей обезьяны какие-нибудь сидели. И есть такие обманщики в самых разных и уважаемых местах. Не исключая Государственную Думу. И не могло такое настоящих мужчин не беспокоить. Особенно депутатов. Потому что, зная такое дело, на работу сначала ходить неприятно, а потом, как проведут эти оборотни в штанах свою подрывную работу – так и вовсе опасно будет! А женщинам – так просто без интереса станет в Думу ходить. Не то чтобы там чего себе кто позволяет, но просто, она ж женщина, и если к ней интереса нет, так и у нее нет никакой законодательной инициативы. И встали против невидимого под личиной врага борцы за народное счастье из Народной партии, во главе с Геннадием Райковым. Предложили "народники" поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие уголовную ответственность за гомосексуализм. Бывший председатель Народной партии, депутат фракции "Единая Россия" Геннадий Райков, и соратники его Зелимхан Муцоев, Гаджи Махачева и Вадим Булавинов предложили не церемониться и за "противоестественное удовлетворение половой потребности мужчины с мужчиной" лишать этих противоестественных мужчин свободы на срок от одного года до пяти лет. Женщин же, которые тем же самым занимаются, решили в счет не брать.

ПО ТЕМЕ

И что тут началось! Во-первых, те самые женщины, которых решили законом не предусматривать, вопреки всякой логике почему-то обиделись и устроили целый скандал в прессе и на крыльце Думы. Во-вторых, группа мужчин, ни в чем таком даже и не замеченных, Райкову флаг фашистский и портрет Гитлера подарили. Обидели человека.

А теперь Комитет по гражданскому, уголовному и арбитражному законодательству на своем заседании рекомендовал Госдуме отклонить этот проект навсегда. И Райков публично отрекся от законопроекта. Прямо как Ходорковский. Признал, что не пришло еще время такие законы принимать.

Да и как доказать, что мужчина с мужчиной удовлетворяют половую потребность? Вдруг засели они в гостинице или санатории и просто в картишки режутся, водку-коньяк пьют, а девок не зовут, потому что надоели? Пришлось бы в гостиницах, как раньше мужчин с женщинами без свидетельства о браке вместе не селили, мужиков вместе вообще не селить, а только с женщинами. А если номер на троих, то надо было бы селить в номер к двум мужчинам одну женщину для обязательного контроля. Но так тоже черт знает чем может кончиться. Словом, реализовать такое полезное дело на практике очень и очень трудно. А если кто кого к себе на частную квартиру пригласит? Сплошное издевательство над законом. Запрутся у себя, и начнут удовлетворять потребность, а милиционер с ордером и в квартиру-то зайти не успеет, как они все улики уничтожат. И получится сплошное посмешище над властями. И потом – от одного до пяти в зависимости от чего? Это ж судебные протоколы превратятся в сплошной роман Сорокина.

И, кроме того, есть одно соображение, которое могло Райкову в голову не прийти, а специалисты это сразу вычислили. Посади таких, куда следует, так они других заключенных развращать станут. И получится просто разведение гомосексуалистов на государственный счет. А вот теперь, после того, как этот закон зарубили на корню, так стало возможным отменить запрет на проведение митингов, пикетов и иных публичных мероприятий у зданий органов государственной власти. "Принятый Госдумой в среду в первом чтении законопроект "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" вызвал достаточно серьезный общественный резонанс", - сказал спикер Думы Б. Грызлов журналистам. То есть публичные мероприятия можно будет проводить у зданий органов исполнительной власти, кроме резиденций президента РФ", - подчеркнул Б. Грызлов. Теперь-то что? Ну, пошумят коммунисты с флагами, так это ж еще куда ни шло. Главное, не будет демонстраций со стороны, сами понимаете, кого. А если все-таки будут, то Дума потерпит, возле нее несколько лет подряд проститутки строем стояли – и ничего. Ну а президента лучше оградить – а то мало ли какой указ может издать в плохом настроении.

Андрей Цунский

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%