партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Lifestyle

Королеву красоты лишили титула за близость с соперницей

Салве Акар. Фото: facebook.com
Казус произошел на конкурсе "Мисс Земля", который проходит на Филиппинах. Его 26-летнюю участницу, модель из Бейрута (Ливан) Салве Акар лишили титула за фотографию с другой конкурсанткой. 
прочитано 4983 раза

Дана Црейк оказалась представительницей Израиля, который не пользуется популярностью в арабских государствах. У ливанских представителей конкурса снимок вызвал резко негативную реакцию.

ПО ТЕМЕ

На фото девушки стоят в обнимку друг с другом. При этом модели показывают жест в виде латинской буквы V, означающий мир или победу, передает Daily Mail.

Акар заявила, что не знала, с кем фотографировалась. Однако организаторы конкурса от ливанской стороны не поверили: на плече Црейк была лента с названием страны, и та не могла ее не увидеть.

Салве ответила, что продолжит участие в конкурсе "Мисс Земля", несмотря на отсутствие титула. "Я закончу начатое с вашей поддержкой и любовью или без них", – цитирует девушку газета The Philippine Star. Она добавила, что Бог не оставит ее.

Конкурс "Мисс Земля" – один из самых популярных в мире. Он проводится под эгидой ООН. В этом году в соревновании участвуют 90 девушек из разных стран мира. Россию на Филиппинах представляет уроженка Нижнего Новгорода Дарья Картышова. Финал пройдет в ноябре. 

комментарии