партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Lifestyle

Лишенная титула "мисс Украина" бежит из страны после унижения

Вероника Дидусенко. Фото: instagram.com/veronika_didusenko
Победительница национального конкурса красоты 2018 года Вероника Дидусенко выразила протест из-за решения организаторов отобрать у нее награду. 23-летняя модель считает это дискриминацией.
прочитано 3962 раза

Киевлянка оскорблена лишением титула из-за того, что состояла в браке и имеет ребенка. К слову, эту информацию Дидусенко скрыла от организаторов.

ПО ТЕМЕ

Девушка обвинила организаторов в дискриминации ее прав. Теперь она собирается побороться за звание королевы красоты в Китае, сообщает телеканал ТСН.

Добровольно отказываться от титула "мисс Украина – 2018" Вероника не собирается. В ее планах – поехать на конкурс "Мисс мира" в Поднебесную, который состоится 8 декабря этого года.

В свою очередь юристы национального конкурса отметили, что участие Дидусенко может грозить Украине дисквалификацией. Публично комментировать скандальную ситуацию Вероника отказалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

За киевлянку вступился на своей странице в Facebook ее бойфренд Геннадий Курочка. Мужчина является советником главы администрации украинского президента Петра Порошенко.

Он заявил, что ребенок не должен мешать красавицам получать заветные короны. При этом, согласно правилам украинского конкурса, участвовать в нем могут только девушки, не состоявшие в браке и не имеющие детей.

комментарии