партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Происшествия

Семья извергов насиловала рабыню-аутистку и кормила ее прахом матери

Фото: pixabay.com
Жуткая история произошла в американском городе Амит-Сити, штат Луизиана. Пятеро членов семьи около года держали в рабстве 22-летнюю родственницу, страдающую аутизмом. 
прочитано 3355 раз

Девушка попала к Ноупам в 2015 году после смерти матери и оказалась в настоящем аду. Родственники поселили ее в клетку и стали использовать в качестве рабыни, передает Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Чтобы девушка не сопротивлялась, ее подсадили на наркотики. Несчастную принуждали к работе за еду, регулярно избивали, насиловали, заставляли есть прах матери и фекалии.

Извращенцы заявили рабыне, что убьют ее при попытке к бегству. Все это время родственники получали ее социальное пособие. Жуткие страдания невольницы прекратил один из гостей Ноупов, который позвонил в полицию.

Все изверги арестованы. Им предъявили обвинения в незаконном удержании человека, принуждении к подневольному труду, угрозах, пытках и сексуальном насилии.

Четверым членам семьи Ноуп грозит пожизненное заключение. Младшая родственница, которая не участвовала в пытках, может сесть в тюрьму на пять лет.

Как писали Dni.Ru, 27 июля в Москве три девушки 17, 18 и 19 лет зарезали отца-тирана, который годами издевался над ними. Есть информация о том, что мужчина принуждал дочерей к интимной связи.

Ранее сообщалось о страшной истории в Тюхтетском районе Красноярского края: 40‐летнего местного жителя обвинили в насилии над собственной дочерью. Девочка терпела домогательства 11 лет. Повзрослев, она обратилась в полицию. 

комментарии