партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Три сестры ударили отца-насильника 46 раз ножом и молотком

Фото: GLOBAL LOOK press/Julian Stratenschulte
Стали известны жуткие подробности убийства 57-летнего мужчины на Алтуфьевском шоссе в столице тремя дочерьми 17, 18 и 19 лет. Девушки жестоко расправились с родителем, который в течение многих лет издевался над ними. 
прочитано 6030 раз

По данным источника в правоохранительных органах, младшая из девушек нанесла отцу 35 ударов ножом в шею и другие части тела. Средняя сестра ударила мужчину не менее десяти раз по голове, а старшая распылила в лицо содержимое перцового баллончика, после чего ударила ножом в сердце.

ПО ТЕМЕ

Также установлено, что последняя девушка обратилась в больницу, заявив, что отец ранил ее ножом. У нее обнаружили порез бедра и ушибы, передает агентство городских новостей "Москва".

Стражи порядка изъяли нож, молоток, четыре сотовых телефона, блок видеорегистратора из автомобиля, шкатулку с таблетками, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер "Наган", охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве и подали ходатайство об аресте сестер.

По словам старшего помощника главы Следственного комитета России (СКР) по Москве Юлии Ивановой, девушки уже признали вину. Подозреваемые рассказали, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом, который долгое время причинял им страдания.

Напомним, трагедия произошла 27 июля в подъезде одного из жилых домов. Есть информация о том, что мужчина насиловал и избивал дочерей, имел психические отклонения и употреблял наркотики.

комментарии