партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Происшествия

Жуткие детали гибели россиян-молодоженов в Доминикане

Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова. Фото: instagram.com/pomporum
Молодожены из Санкт-Петербурга Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова погибли в аварии во время свадебного путешествия по Доминиканской Республике. Трагической новостью поделился брат Дмитрия на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". 
прочитано 48768 раз

Трагедия произошла 16 ноября недалеко от города Санто-Доминго, куда пара возвращалась после прогулки по Пуэрто-Плата, где они хотели посмотреть на статую Иисуса. Молодожены ехали по серпантину. В какой-то момент Дмитрий не смог справиться с управлением и въехал в железное ограждение.

ПО ТЕМЕ

"Когда они обратно возвращались, там горный серпантин, и на склоне, видимо, очень большой спуск был. Не справились с управлением, либо с тормозами что-то случилось, и они въехали в железный отбойник", – рассказала подруга россиян Татьяна в интервью Пятому каналу.

Причиной ДТП могла стать неисправность тормозной системы скутера, который они арендовали. Девушка погибла на месте, ее супруг был в критическом состоянии доставлен в больницу и умер в реанимации, передает Ura.ru.

Подруга семьи сообщила, что с ней связались сразу после аварии. Татьяну попросили приехать в больницу на опознание. Представители российского консульства в Доминиканской Республике готовят документы для транспортировки тел. Это дорогостоящий процесс, и родственники пары объявили о сборе пожертвований. В ближайшее время в страну должен прилететь отец Дмитрия.

Татьяна рассказала, что молодые люди познакомились, когда Александра пришла к Дмитрию делать татуировку. Свадьбу они сыграли в июле, а в октябре отправились в путешествие. "Они практически не пили. Хорошие ребята, спортивные. Дима был татуировщиком, любил рисовать. Мы до последнего не верили, что нам такие новости в больнице сообщат", – цитирует Татьяну интернет-издание "Газета СПб". 

комментарии