партнеры
Вторник 16 января
Лента новостей
Происшествия

Москвичка заплатит за дебош в самолете 300 тысяч рублей

Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Суд в Сочи оштрафовал Ольгу Исаеву на 300 тысяч рублей за хулиганство на борту самолета. Москвичка в состоянии алкогольного опьянения оскорбляла экипаж рейса Москва – Сочи.
прочитано 1495 раз

Адлерский районный суд признал 34-летнюю Исаеву виновной в совершении хулиганства на транспорте, наказание вынесено по статье 213 Уголовного кодекса России. Суд признал, что ее действия создавали угрозу безопасности полета и жизни пассажиров.

ПО ТЕМЕ

Сообщалось, что 12 ноября 2017 года москвичка летела рейсом "Аэрофлота" из столицы в Сочи. Как рассказал Dni.Ru источник в компании, госпожа Исаева, находясь в нетрезвом состоянии, пересаживалась на свободные места (в том числе аварийные), нарушала общественный порядок, не выполняла распоряжения экипажа и оскорбляла стюардесс.

Напомним, что в декабре президент Владимир Путин подписал пакет документов, который позволит отказывать в перевозке авиадебоширам. С июня 2018 года компании смогут сами составлять так называемые черные списки деструктивных пассажиров, создающих угрозу при перелете.

комментарии