партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Происшествия
Двое парашютистов погибли в США

Двое парашютистов погибли в США

Фото: GLOBAL LOOK press
Двое граждан Соединенных Штатов, которые планировали совершить парный прыжок с парашютом, погибли в результате неудачного приземления. Трагедия произошла недалеко от города Барнстейбл.
прочитано 2596 раз

Двое эктремалов – парашютистов, которые совершили прыжок в тандеме погибли при странных обстоятельствах. Трагедия, в результате которой молодые люди лишились жизни произошла в штате Массачусетс неподалеку от города Барнстейбл.

ПО ТЕМЕ

Подробности трагедии остаются неизвестными. Есть информация о том, что самолет с парашютистами вылетел с аэродрома Кейп-Код в ночь на 29 сентября по мск, сообщает РИА Новости. По некоторым данным причиной смерти спортсменов стало неудачное приземление.

Молодые люди, которые выпрыгнули из летательного аппарата упали на дом недалеко от города Барнстейбл. В результате неудачного приземления молодые люди разбились. На данный момент по факту странной гибели парашютистов ведется расследование.

Отметим, что это не первый случай когда жизнь спортсменов подвергается опасности. В таком опасном виде спорта спортсмены часто подвергаются травмами, а парой висят на волоске от гибели. Как ранее писали Дни.Ру мексиканский парашютист чудом спасся о смерти. Мексиканский военный выпрыгнул из самолета, летевшего на высоте 900 метров, и зацепился за фюзеляж. В течение нескольких минут мужчина болтался в воздухе, словно подвешенная марионетка. В любую секунду мужчина мог сорваться с огромной высоты. С помощью сложных манипуляций находившемся на борту военным удалось затащить горе-парашютиста обратно в салон. Мужчина не пострадал.

Также шокировал общественность и еще один случай, когда парашютист выжил после неудачного прыжка. У молодого человека, который собирался запечатлеть на камеру свой подвиг не раскрылся парашют. Экстремал, специализирующийся на прыжках с вертикальных объектов, несколько минут летел молча. Однако несколько секунд спустя спортсмен издал пронзительный крик, одновременно ударившись головой о камень. Оказывается, его парашют попросту не раскрылся. Через мгновение спортсмен оказывается лежащим на земле. К счастью приземление было удачным и после неудачного прыжка молодой человек остался живым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: