партнеры
Воскресенье
7 июня
Лента новостей
Происшествия

Убита семья наркополицейского

прочитано 11405 раз

В Санкт-Петербурге в собственной квартире убиты жена и 12-летний сын сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Убитых обнаружил сам сотрудник ФСКН, когда вернулся с дежурства.

ПО ТЕМЕ

Оперативники в Санкт-Петербурге разыскивают преступника, который жестоко расправился с семьей наркополицейского, передает РИА Новости. "В Кировском районе Санкт-Петербурга в доме №212, корпус 3 по проспекту Стачек в квартире сотрудника ФСКН были обнаружены тела его жены и ребенка 2001 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Также на месте была найдена убитая домашняя собака", – сообщили в МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Виновным грозит пожизненное заключение. По данным сотрудников правоохранительных органов, убиты – женщина 1975 года рождения и 12-летний мальчик.

В настоящее время полицейские проводят массовый обход окрестных домов и изымают записи камер видеонаблюдения, в том числе аппаратуру, установленную в доме, где произошла трагедия. На допрос увезли консьержку, которая дежурила в подъезде, пишет "Комсомольская правда". Возможно, своих убийц погибшая жена наркополицейского знала, так как на дверях при первоначальном осмотре следов взлома не обнаружили.

Как сообщил один из полицейских, находящийся на месте происшествия, с их точки зрения, ситуация неоднозначная. Изучают личную жизнь сотрудника ФСКН, опрашиваются родственники и знакомые его жены, передает НТВ.

Расследование находится на особом контроле городского управления Следственного комитета. Согласно предварительной версии, жену и ребенка сотрудника ФСКН убили из-за его профессиональной деятельности. "В качестве приоритетной рассматривается версия, связанная со служебной деятельностью мужчины", – сказали в правоохранительных органах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ