партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Происшествия

Обнаружены новые жертвы вечеринки

прочитано 5195 раз

Следователи по делу о злоумышленнике в костюме Санта-Клауса, который открыл поздно вечером в среду стрельбу во время рождественской вечеринки в доме на окраине Лос-Анджелеса, обнаружили среди обгоревших обломков здания тела еще нескольких человек. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до восьми человек. В настоящее время поисковые работы приостановлены. Ранее сообщалось о шестерых погибших, передает РИА "Новости".

ПО ТЕМЕ

По данным полиции, трагедия произошла в небольшом городке Ковина, находящемся в 40 километрах от Лос-Анджелеса. Как сообщали Дни.Ру, люди спокойно праздновали Рождество, когда по ним неожиданно начали стрельбу. Три человека погибли на месте. Некоторые гости праздника получили тяжелые и смертельные ранения. Злоумышленник позднее покончил с собой. Отметим, сразу после инцидента в доме вспыхнул пожар. Когда огонь удалось потушить, среди обгоревших обломков нашли тела трех человек. Позднее были обнаружены останки других погибших. В списке раненых числятся трое – одна женщина, ее восьмилетняя дочь и мужчина, у него сломана лодыжка. Врачи считают, что жизни пострадавших ничто не угрожает.

Полиция приступила к расследованию происшествия. Считается, что бойню на вечеринке устроил 45-летний Брюс Джеффри Пардо. Однако стражам порядка не удалось его допросить, поскольку мужчина покончил с собой в доме своего брата.

Сыщики пытаются выяснить мотивы действий злоумышленника. По предварительным данным, на празднике могла присутствовать жена убийцы, которая жила отдельно от супруга.

Напомним, похожее преступление было совершено в США в июле 2008 года. Очередная кровавая драма на вечеринке разыгралась в американском городе Милуоки. В тот раз неизвестный злоумышленник застрелил четырех человек. На месте погибли две девушки и два молодых человека. Еще двух пострадавших медикам удалось спасти.

комментарии