партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Гороскоп
Василиса Володина дала советы по поводу наряда на Новый год

Василиса Володина дала советы по поводу наряда на Новый год

Василиса Володина Фото: instagram.com/vasilisa.volodina
Близится главный праздник россиян – Новый год, и многие озадачены, как лучше одеться в этот день. На вопрос, в чем встречать Новый год 2021, ответила звездный астролог Василиса Володина.
прочитано 5281 раз

По словам знаменитости, тема с одеждой порядком переоценена. Как отметила телеведущая, от цвета блузки, увы, ничего не зависит. "Не повернутся вспять реки и не поднимут пенсию всеи? стране (Орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заверила Василиса Володина.

ПО ТЕМЕ

При этом она добавила, что каждый сам для себя решает, в чем встречать Новый год 2021, главное, чтобы это выглядело уместно, а человеку было комфортно. По мнению астролога, баловство с одеждой на праздники – способ сконцентрироваться на идее самого наступающего года.

Василиса Володина рассказала, что в 2020-й был годом Луны, и ее влияние ослабнет только в марте, поэтому пижамы еще рано снимать. А вот наступающий год подвластен Сатурну, что значит строгость и дисциплину во всем, так что для празднования отлично подойдут костюмы и деловые платья.

Телеведущая рассказала, в чем встречать Новый год 2021 лучше всего. По мнению Василисы Володиной, актуальнее прочего – сочетание белых и черных цветов, прозрачные ткани и многофункциональность.

"Короче, отправляи?тесь искать костюм зебры и не забываи?те о социальнои? дистанции", – пошутила астролог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Божена Рынска
Мошенница правит бал?
1