партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Здоровье

Раскрыт эффективный способ похудения

Фото: www.globallookpress.com
Диетолог Нурия Дианова рассказала, как можно эффективно избавиться от лишних килограммов. По словам эксперта, в первую очередь человек должен ответить на вопрос: для чего он хочет сбросить вес? 
прочитано 7012 раз

Специалист настаивает, что каждый должен худеть для оздоровления организма, а не для того, чтобы угодить окружающим. Если же человек, страдающий от лишнего веса, трудится не для себя, то процесс похудения не принесет ему удовольствия. Когда он достигнет цели, то рискует сорваться, и тогда лишние килограммы вернутся.

ПО ТЕМЕ

Нурия Дианова выделила три главные причины, которые мешают женщинам сбросить вес: неустроенная личная жизнь, проблемы с детьми или родителями и финансовая неустойчивость. Что касается мужчин, то у них "нет внутренней осознанности происходящего и остро стоит проблема отрицания", цитирует диетолога Life.ru.

Специалисты рекомендуют раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Например, можно разрешить себе съесть любимый десерт в любое время суток. В остальные дни следует более строго подходить к питанию.

При употреблении пищи в организме человека происходит выброс эндорфинов. Эксперты рекомендуют сформировать полезную привычку, которая также будет вызывать положительные эмоции. Идеальной заменой, по мнению диетологов, является уход за лицом и телом. Это не только поднимет настроение, но и поможет привести кожу в порядок при резком похудении.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я использовала систему Венеры Шариповой. Мне удалось похудеть на 15 кг за 4 месяца. Для меня это получился самый эффективный метод, ни один другой так на меня не действовал)
Телеведущая знает о том, как похудеть на два килограмма в день. Елена Васильевна уверена, что самым эффективным способом являются разгрузочные дни и дала сразу несколько рецептов.
Диета по лунному календарю в апреле 2019 года: самые благоприятные и наиболее подходящие дни для начала диеты, быстрого и эффективного похудения в апреле 2019 года
1