партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
партнеры
Экономика

МКБ предложил клиентам "Автоматический овернайт"

Фото: instagram.com/bankmkb
Московский кредитный банк (МКБ) 11 февраля представил "Автоматический овернайт" - новый продукт для юридических лиц. Теперь корпоративные клиенты в автоматическом режиме через интернет-банк могут разместить денежные средства и получать доход по процентам.  
прочитано 3228 раз

Средства на депозит овернайт вносятся в конце рабочего дня. На следующий день денежные средства возвращаются на расчетный счет клиента вместе с процентами. Вклад удобен тем, что его можно открыть даже в праздничные и выходные дни. 

ПО ТЕМЕ

По словам директора департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Филиппа Литвиненко, автоматический овернайт дает юридическим лицам возможность быстро получить дополнительный доход и снизить трудоемкость постоянных размещений. "Клиенту банка достаточно один раз подписать соглашение", – отметил он. 

После этого банк ежедневно будет предлагать юрлицу разместить средства на депозите овернайт. "А клиент при желании сможет воспользоваться этой офертой, акцептовав ее в интернет-банке", – пояснил представитель кредитной организации.  

Юридическое лицо, желающее положить средства на такой депозит, может изменять параметры размещения с каждого расчетного счета в интернет-сервисе МКБ "Ваш Банк Онлайн". Условия касаются количества средств и условий по процентам. Сумма вклада вместе с доходом возвращается клиенту в 11:00 на следующий рабочий день.

Фото: instagram.com/bankmkb

Напомним, ранее МКБ объявил о запуске виртуального пуллинга. Это новый продукт для клиентов из числа юридических лиц. Он объединяет остатки на счетах участников пула для начисления процентов без физического движения денег. 

Московский кредитный банк – частный коммерческий банк, предлагающий услуги как для физических, так и для юридических лиц. МКБ стабильно занимает высокие строчки в экспертных рейтингах и входит в ТОП системно значимых российских кредитных организаций.

комментарии