партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Авто

Как сгорела Ferrari за полмиллиона долларов

прочитано 3930 раз

Трудно поверить, но даже автомобиль ценой в полмиллиона долларов может загореться. Англичанин Мартин Буллен во время движения почувствовал в своей Ferrari 599 GTB Fiorano запах дыма.

Произошло это по дороге в автосервис на светофоре. После того как автомобиль остановился, водитель услышал необычный шум и почувствовал запах дыма. Немедленно выйдя из машины, он вызвал пожарных. Однако когда они прибыли на место, Ferrari уже серьезно горел.

Владельца должно успокаивать лишь то, что машина была застрахована. Страховая компания оценила ущерб в 250 тысяч фунтов стерлингов, что соответствует без малого полумиллиону долларов, пишет The Sun.

Причина возгорания пока неизвестна. Это не первый случай самовозгорания Ferrari. Месяц назад во время пробега, который проходил по территории Голландии в честь 60-летия компании, сгорела почти полностью Ferrari 599 GTB стоимостью более 260 тысяч долларов, сообщает Autoblog.

Подобные неприятности случаются и с очень дорогими автомобилями. Это еще раз подтверждает, что суперкары являются не только роскошью, но и средством передвижения по дорогам и, как говорится, ничто автомобильное им не чуждо.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ