партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей

Спорт

Губерниев сорвался на иностранных спортсменов из-за Логинова

Дмитрий Губерниев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дмитрий Губерниев гневно прокомментировал скандал, который устроили иностранные биатлонисты. Спортсмены требуют извинений от Александра Логинова, имеющего допинговое прошлое. 
прочитано 1942 раза

Ранее сообщалось о том, что немецкая биатлонистка Кати Вильхельм ждет покаяния от Александра Логинова. Она напомнила: с 2014 по 2016 годы россиянин был отстранен от деятельности за применение эритропоэтина, который в спорте считается допингом.

ПО ТЕМЕ

Мимо этого заявления не прошел Дмитрий Губерниев, обладающий импульсивным характером. В своей привычной манере он высказался о сложившейся ситуации. 

"Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в жопу! Смело", – написал комментатор в своем телеграм-канале.

Напомним, что 22 февраля прошли обыски в гостиничных номерах биатлонистов Александра Логинова и Евгения Гараничева. Итальянская полиция искала следы употребления ими допинга, но ничего не нашла.

Позже Логинов заявил, что готов объявить об уходе из спорта из-за нападок иностранных спортсменов. Также российский биатлонист решил сняться с масс-старта на чемпионате мира. По словам Александра, причиной стала психологическая неготовность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ