партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей

Спорт
Вломились в шесть утра: Губерниев раскрыл подробности обысков у российских биатлонистов

Вломились в шесть утра: Губерниев раскрыл подробности обысков у российских биатлонистов

Дмитрий Губерниев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Итальянская полиция провела обыски у биатлонистов сборной России. Деталями произошедшего поделился комментатор Дмитрий Губерниев.
прочитано 3058 раз

Утром 22 февраля в итальянском городе Антхольце полицейские провели обыски в номерах, где остановились российские спортсмены. Правоохранители осмотрели комнаты биатлонистов Евгения Гараничева и Александра Логинова и тренера Александра Касперовича.

ПО ТЕМЕ

Как пояснил глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев, поводом для проверки стало заявление одного из представителей IBU. Обыск связан с подозрением в употреблении допинга. "Возможно, Касперович скрывается под чужой аккредитацией и привозит на чемпионат мира запрещенные препараты", – цитирует его РИА Новости.

На месте событий оказался спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. В личном микроблоге в "Инстаграме" он рассказал, что итальянские полицейские ворвались в номер биатлониста Александра Логинова в шесть утра и изъяли его компьютер и телефон.

"Мы проснулись после того, как они (полицейские – Прим.ред.) вломились в дверь. Они сразу забрали оружие, как у особо опасных преступников, после чего попросили сидеть на месте. Наш менеджер Екатерина изучила документы, которые они принесли – это был запрос от IBU", – сообщил Логинов в интервью Губерниеву.

комментарии

Ответить:

Гость
Нефиг стероиды глотать.
Ося
IBU - скоты.
1