партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей

Спорт
Авербух прокомментировал новость об увольнении Загитовой из

Авербух прокомментировал новость об увольнении Загитовой из "Ледникового периода"

Илья Авербух. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
По мнению телезрителей, Алина Загитова провалилась в роли ведущей. Критики обрушились на нее с очередной волной хейта.
прочитано 11212 раз

Мастер спорта по фигурному катанию Илья Авербух прокомментировал информацию о замене фигуристки Алины Загитовой в шоу "Ледниковый период". Напомним, в минувшие выходные стартовал новый сезон проекта. Ведущими стали Алексей Ягудин и прославленная фигуристка.

Первый выпуск передачи подвергся жесточайшей критике телезрителей. Они заявили, что Загитова совершенно непригодна для работы ведущей, а Алексей Ягудин якобы вытягивает программу за двоих.

Вскоре после этого в Сети появились слухи о том, что Загитову уволят. Продюсер шоу Илья Авербух опроверг информацию, сообщает 7Days.ru. По его словам, Алина старается, роль ведущей для нее новая, поэтому спортсменку надо поддержать.

В этом году Загитова поступила в институт на факультет журналистики. Конечно, пока у нее мало практики. Ведущая занимается с репетитором по речи. Логопед советует девушке проделывать специальные упражнения для артикуляции. В программе Ивана Урганта она рассказала, как занимается с пробкой во рту.

комментарии

Ответить:

Гость
Алина просто очень чистая и неиспорченная пока шоубизнесом девушка, ледниковый период изжил себя, смотрят из за Алины, она прекрасна и наивна, что уже большая редкость.
Никто не смотрит проект из-за Алина,как ведущая она никакая, и смотреть на нее жалко, и ничего не улучшится у нее, и чуда не произойдет, а если она для кого то предмет для любования ,не надо миллионную аудиторию заставлять на нее любоваться,это не подиум
Гость
Нет, мы смотрим не из- за Алины, а потому что шоу по прежнему интересно. Из за Алины многие могут как раз переслать смотреть. Ау, владельцы канала! Вам жалко девушку, а зрителей не жалко? И почему Авербух просит ее поддержать. Мы хотим в субботний вечер отдохнуть, а не заниматься благотворительностью!!!
Гость
Не нормально учиться на многомиллионной аудитории! У руководства канала -Федерального ! За наши с вами деньги миллионов налогоплательщиков ответственность обязана быть соответствующей в том числе и за уровень ведущих! Двигают ее, пусть научится на 125 каком нибудь из частных каналов а потом, когда учеба в прок пойдет тогда только на Первый. Поставили бы ее в участники и все. И она бы украсила проект! А так позорище.
гость
Хотели поднять рейтинг ледового шоу и в то же время пострадала прелестная Алина. Поступили с ней низко в надежде возбудить инерес к надоевшему шоу.
Лара Зиль-Ламбрианидис
Алина просто очень чистая и неиспорченная пока шоубизнесом девушка, ледниковый период изжил себя, смотрят из за Алины, она прекрасна и наивна, что уже большая редкость.
1