партнеры
Суббота
4 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Лэмпард отложил свою свадьбу

прочитано 9348 раз

Полузащитник лондонского "Челси" и сборной Англии по футболу Фрэнк Лэмпард, чей контракт с "аристократами" истекает в конце нынешнего сезона, отменил свою запланированную на июнь свадьбу с Кристин Бликли. На этот шаг лидер "Челси" вынужден пойти из-за неопределенности с клубным будущим.

ПО ТЕМЕ

Как известно, роскошный контракт Фрэнка, получающего 200 тысяч фунтов в неделю, истекает грядущим летом. Несмотря на готовность 34-летнего полузащитника пойти на снижение зарплаты, клуб не планирует предлагать ему новую сделку, информируют Вести.Ru.

Сейчас Лэмпарда сватают в "Лос-Анджелес Гэлакси", "Пари Сен-Жермен" и "Милан", однако никаких договоренностей у ветерана сборной Англии пока нет. Эта ситуация и вероятный отъезд Фрэнка за рубеж заставили пару отложить свадьбу на неопределенное время. Фрэнк и Кристин поженятся после того, как жених решит все вопросы относительно продолжения карьеры.

"Кристин и Фрэнк очень хотят пожениться – они обручены уже почти два года. Однако лучшим решением оказалось отложить свадьбу из-за неопределенности с их будущим. Они точно знают, какую свадьбу хотят, и все с нетерпением ее ждали, но теперь это просто невозможно. Они начнут снова об этом думать, когда станет ясно, где будет играть Фрэнк. Сейчас же все повисло в воздухе", – заявили осведомленные источники в окружении пары.

Стоит отметить, что 34-летний Лэмпард считается одним из сильнейших игроков центра поля в современном футболе. Фрэнк является олицетворением и лидером сегодняшнего "Челси", лучшим бомбардиром команды среди всех полузащитников в истории – 189 голов. Кроме того, воспитанник "Вест Хэма" входит в тройку бомбардиров "Челси" всех времен, являясь одним из двух игроков, проведших за "аристократов" более 50 матчей на международной арене.