партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей

Спорт

Плющенко сломал руку

None
прочитано 7345 раз

Травма руки, полученная Евгением Плющенко на тренировке, не помешает российскому фигуристу продолжать подготовку, заявил тренер спортсмена Алексей Мишин. Ранее Плющенко сообщил в своем микроблоге в Twitter, что сломал руку и месяц будет ходить в гипсе.

ПО ТЕМЕ

Однако в субботу спортсмен уже провел тренировочное занятие. "С Евгением не случилось ничего страшного: он повредил кисть, упав с дорожки шагов. Первый день - побаливало, не обращал внимания, второй день – побаливало, не обращал внимания, на третий день - загипсовали. Тем не менее, уже сегодня Женя тренировался, исполнял тройные прыжки, делал аксель три с половиной оборота, – сказал Мишин. – Можно сказать, что эта проблема – ерунда".

Заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию Алексей Мишин ранее заявлял, что его ученик Евгений Плющенко готовится предстать перед зрителями в новом, необычном образе.

"Евгений демонстрирует сейчас свежее, хорошее катание, и он остается среди элитных фигуристов. Но при этом старого Плющенко вы уже не увидите. У нас сейчас стоит задача сделать Плющенко другим. Каким именно – пока не скажу, но у нас уже есть замыслы программ на новый сезон", – цитирует РИА Новости наставника олимпийского чемпиона.

Напомни, что Евгений Плющенко выиграл Олимпийские игры в 2006 году. Он двукратный серебряный призер Олимпиад. Возможно, спортсмен примет участие еще в одних Играх – в Сочи в 2014 году.

комментарии