партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество
Цеков назвал защищающих Ефремова

Цеков назвал защищающих Ефремова "мерзавцами, оправдывающих убийство человека"

Фото: ГУ МВД по Москве/ТАСС
Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков высказался о судьбе Михаила Ефремова, 8 июня устроившего ДТП со смертельным исходом. Актер был сильно пьян, а в его крови позднее обнаружили следы наркотиков.
прочитано 5487 раз

По словам сенатора, если Ефремов не понесет никакого наказания, для России это будет очень печально. Цеков жестко высказался об актере, назвав его "редким мерзавцем".

ПО ТЕМЕ

Политик считает так не только потому, что поступок Ефремов привет к смерти человека. По его словам, актер, часто находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не единожды позволял себе некорректные высказывания про Россию, Крым и русских.

Защитников Ефремова Цеков назвал "такими же мерзавцами", ведь пытаться оправдать человека, совершившего очевидное преступление, "просто мерзко". Поэтому не надо "идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят", приводит слова сенатора издание Nation News.

Напомним, 8 июня в Москве произошло ДТП, виновником которого стал севший пьяным за руль Михаил Ефремов. Его авто вылетело на встречную полосу и в лоб столкнулось с автомобилем Сергея Захарова, позднее скончавшегося в больнице. В настоящий момент Ефремов находится под домашним арестом.

Фото:  Роман Канащук/ТАСС

В Рунете обсуждают, каков будет размер возможной денежной компенсации от артиста семье погибшего, с помощью которой Ефремов рассчитывает отделаться условным сроком. Но 17 июня семья Сергея Захарова отказалась от материальной помощи, предложенной актером.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ