партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
партнеры
Общество

"Дед начал разваливаться": в Сети создали мем о падении 78-летнего Байдена

Джо Байден. Фото: Kevin Dietsch - Pool via CNP/Consolidated News Photos/www.globallookpress.com
На днях вероятно следующий президент США Джо Байден упал и сломал ногу. Неловкая ситуация 78-летнего политика стала поводом для создания новых мемов в Сети.
прочитано 2557 раз

В интернете ходят байки о том, что 78-летний Джо Байден может не дожить до своей инаугурации элементарно из-за возраста. А недавняя травма политика только подлила масла в огонь.

ПО ТЕМЕ

На днях в Сети появилось фото с лежащим на полу подъезда мужчиной с дырявым ботинком. На снимке на самом деле предстал Стас Барецкий из репортажа НТВ. Автор мема написал, что "в Сети появилось фото сломавшего ногу Байдена". Теперь вероятно будущего президента США высмеивают все, кому не лень, а мем расходится по Сети со скоростью света.

В комментариях к фотографии пользователи оценили юмор автора шутки и написали, что Джо Байден и правда уже немолод. Люди размышляют, как с такими травмами и в таком возрасте он вообще сможет управлять государством.

"Дед начал разваливаться", – написал пользователь.

Теперь в Сети то и дело появляются новые сатирические коллажи на тему падения Байдена. Так, недавно появилось изображение, на котором Байден якобы сидит в инвалидном кресле, а держит коляску вероятная вице-президент Камалла Харрис. На следующей картинке Байден якобы сообщает ей о победе на выборах, но потом Харрис скидывает его с обрыва.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Выбрали старого ПЕРДУНА и теперь ему нельзя падать ведь кости дряблые нету в них КАЛЬЦИЯ и на всю на его пути по дому нужны подушки надо зделали комнаты как в ПСИХУШКАХ мягкие стены полы мебель не дай бог он упадет с похмелья емупить водку и спиртное тоже нельзя кто будет управлять этой страной АМЕРИКА сстарый восьми десятилетний старик.
1