партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

"Стыдобище": Соболь смачно врезали за атаку беременной Симоньян

Маргарита Симоньян. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Соболь перешла красную черту. В погоне за популярностью активистка атаковала беременную женщину. Эксперты требуют принять закон, защищающий женщин в положении от такого обращения.
прочитано 17680 раз

Любовь Соболь, судя по всему, готовится к выборам в Московскую городскую думу. А для поднятия популярности членам команды Навального все средства хороши.

ПО ТЕМЕ

"Ну что там госпожа Любовь Соболь в Мосгордуму собралась? А на выборах все средства хороши? Можно вот так без зазрения совести подкарауливать беременную женщину и донимать бестактными вопросами? Маргарита Симоньян какое отношение ко всем этим скандалам? Зачем вообще донимать женщину на большом сроке беременности?", – возмутился эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.  

Удивляет эксперта, что Любовь Соболь – сама мать – в такой ситуации забыла даже про элементарную женскую солидарность. Казалось, никто никогда эту черту не переступит, к будущим матерям всегда относились с уважением и предупредительно. Но, видимо, пришло время принимать специальные законы.

"Я выступаю за то, чтобы беременным женщинам не только в транспорте место уступали (даже это не всегда происходит), но и вообще не имели права их преследовать посторонние люди. Возможно, пришло время для подобной законодательной инициативы – запрета на харрасмент беременных женщин посторонними людьми. Хотя в прошлом мне казалось, что эту красную линию никто не перейдет и никакие законы в этой сфере не понадобятся", – отметил Вадим Манукян в интервью "Дням.Ру". "Выборы и политика некоторым перекрывают разум. Стыдобище какое", – заключил эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МВД по РСО-Алания (@mvd_rso_a)

Главреда RT Маргариту Симоньян госпитализировали после того, как в редакции радиостанции "Эхо Москвы" ее встретила активистка Фонда Навального Любовь Соболь с включенной камерой и вопросами про мэра Москвы Сергея Собянина. Симоньян давать комментарии отказалась, однако Соболь преследовала ее по коридорам радиостанции. В результате Симоньян попала в больницу с угрозой выкидыша.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что за недотрога Симонян? Ее никто не оскорблял, ничего плохого не сказали, не можешь разговаривать сиди дома. Госпожа Соболь мы за тебя. Плевать на Симонян и всех этих жополизов, начиная с Захаровой и Соловьева. ПЛЕВАТЬ!!!
Гость
Беременная должна сидеть дома,а не бегать по радиостанциям.Соболь имела полное право задать этот вопрос Симоньян.Нежелание честно ответить и вынудило симулировать ухудшение самочуствия.
Гость
Либерастия, убейся об стену вместе с англосаксонской гигиенический прокладкой - Лесиком неудачником.
Лесик, евро-американский холоп и такой же шалман прощелыг, упырей, вырожденцев и.т.п. сброда, в его окружении.
Либерастия, убейся об стену вместе с англосаксонской гигиенический прокладкой - Лесиком неудачником.
Гость
Армяшка вписался за армяшку! Получила, значит заслужила! Это очколизы ботоксного карлика должны привыкать к подобному!
Максим
Маргарита Симульян. Беременность никак не связана с отсутствием совести. Только не надо говорить, что вы не встречали в жизни беременных стерв.
Гость
Анальники убогие существа.А за нахальство скоро начнут юродивые отгребать.
Гость
Анальный Лёся тупая обезьянка,агент Кремля.
Гость
У Лёхи Анального и юристы - такие же мрази.
Гость
Соболь -это непорядочная зараза, прислужница Новального!
В чем непорядочность???Говорить правду???