партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Священника сурово наказали за фото красавицы жены

Фото: www.globallookpress.com
В громкий скандал попал уральский священник Сергий (Зотов) из-за супруги. Его избранница Оксана приняла участие в конкурсе красоты "Ты уникальная", который проходил в дни Великого поста.
прочитано 3939 раз

Снимки гламурной блондинки появились в соцсетях. На нем девушка якобы исполняла бразильский танец в карнавальном костюме.

ПО ТЕМЕ

По словам секретаря Магнитогорской епархии, отца Льва (Баклицкого), с священником провели беседу и временно направили служить в поселок Фершампенуаз Нагайбакского района. Таким образом его наказали за поведение жены, передает РИА Новости. Он добавил, что у супруги священнослужителя, как и у жены чиновника, должны быть ограничения.

Ранее Оксане Зотовой устроили в Instagram травлю из-за фото с конкурса красоты. После этого ее супруг-священник, что готовит заявление в прокуратуру. Отец Сергий заявил, что распространяемые в интернете снимки его жены являются "клеветой". Подал заявление священник и в Роскомнадзор.

Ресурсы, на которых были опубликованы фото Оксаны Зотовой, священник назвал "погаными". Он считает недопустимым, когда в Сети выкладывается информация личного характера, которая порочит имя и авторитет.

При этом отец Сергий добавил, что поддерживал супругу в желании участвовать в конкурсе красоты. А в переводе из Магнитогорска в село священник не видит ничего страшного.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мудрости и терпения Батюшке- долог путь....
Лучше не иметь вообще жену, чем эта ярмарка тщеславия.
Имхо, батюшка забыл, что на дворе великий пост?
Пусть он вспомнит сам и напомнит своей гламурной попадье поговорку:
"Ты или трусы надень, или крест сними".
1