партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Она должна измениться": беспардонный Трамп влез в семейную драму Маркл

Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Президент Соединенных штатов Дональд Трамп известен своими выходками. Однако в этот раз он влез туда, куда его совсем не просили.
прочитано 5250 раз
Казалось бы, какое дело главе государства до страстей, что кипят при Британском дворе? Тем не менее, американец решил, что его все же заботит судьба герцогини Сассекской. Напомним, что она подверглась жесткой критике в свой адрес после откровений в документальном фильме. Маркл рассказала тогда, что постоянно находится в стрессе после свадьбы с принцем Гарри, из-за чего на нее обрушился шквал негатива из СМИ.

Трамп рассказал, что он испытывает схожие ощущения, и отказать ему в правде невозможно. Президента регулярно поливают помоями за его выходки и угрозы. Дональд на своем личном опыте перенес травлю журналистами и порекомендовал Меган быть жестче по отношению к тому, что говорят у нее за спиной.

ПО ТЕМЕ

"Я думаю, что она должна измениться. Она воспринимает критику слишком близко к сердцу, и я могу это понять. Но я ее совсем не знаю", – прокомментировал происходящее президент Америки. Он подчеркнул, что бороться с липовыми новостями необходимо и, как это часто бывает, переключил беседу на себя.

Как сообщает Daily Mail, сам Дональд также болезненно реагирует на нападки СМИ. Он нередко обличает желтушную прессу в своих аккаунтах в социальных сетях, называя ее представителей врагами народа.

Впрочем, несмотря на тот факт, что обе знаменитости оказались "в одной лодке", Меган вряд ли прислушается к совету политика. Ранее уже не раз отмечалось, что герцогиня Сассекская старается избегать общества Трампа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А кто эта маркл?
Лиона
Трамп большой и смешной, но хитрый !
Гость
трампу ооочень нужна меган маркл и ее проблемы
1