партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

У Хиллари Клинтон нашли горб

Хиллари Клинтон. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Спинной корсет или горб? Пользователи сети развернули диспут вокруг неестественного выступа, который они разглядели на спине бывшего госсекретаря США.
прочитано 2583 раза

Хиллари Клинтон в последнее время предпочитает носить длинные куртки с яркими шарфами. Но и такой наряд не смог скрыть от зорких наблюдателей странного выступа в районе лопаток бывшего кандидата в президенты США. А выбор стиля одежды только укрепил подозрения: Клинтон скрывает бронежилет или спинной корсет.

ПО ТЕМЕ

"У Хиллари Клинтон бронежилет или спинной корсет?", – спрашивает один из пользователей Twitter.

"Хиллари Клинтон теперь носит корсет для спины? Она что, опять травмировалась?", – задается вопросом медиа-аналитик Марк Дайс.

В таком же странном наряде Хиллари Клинтон появилась 7 мая и в Новой Зеландии, на презентации своей книги в Окленде. Мемуары бывшего главы госдепартамента под названием "Что произошло" были изданы еще в 2017 году, однако экс-кандидат решила посвятить новозеландцев в некоторые детали своей биографии именно сейчас.

Клинтон рассказала жителям Окленда о роли женщин в большой политике и событиях прошлых лет. О своих планах на будущее бывшая первая леди США предпочла особенно не распространяться. Однако призналась слушателям, что получила приглашение от своих друзей с предложениями переехать в Новую Зеландию. Идея ей поначалу понравилась, однако позже Клинтон решила остаться в Штатах, передает телеканал "360".

Напомним, в апреле объектом насмешек интернет-пользователей стал президент США Дональд Трамп. Неоднозначную реакцию вызвал наряд главы Белого дома, который появился на публике в странном синем пальто. 

Пользователи предположили, что президент США выносил "горшки, сковородки и столовое серебро" из Белого дома. 


комментарии