партнеры
Четверг 22 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

Подведены итоги премии "Headliner года"

Фото: ЖК Headliner
В течение трех недель на специальном портале проиходило голосование за главных медиа-героев прошлого года. Победителем премии стала Лида Мониава, которой удалось собрать около 20 миллионов рублей на нужды детского хосписа. Она набрала наибольшее количество голосов и стала обладательницей квартиры в строящемся квартале жилых небоскребов Headliner
прочитано 1144 раза

Специальная премия прошла в рамках презентации названия проекта Headliner (ранее "ЦЕНТР-СИТИ"), возводимого в Центральном округе столицы. Президент ГК "КОРТРОС" и акционер проекта Вениамин Голубицкий отметил: "Развивая имидж нашего флагманского столичного проекта, мы хотели соединить его с социально значимым событием".

ПО ТЕМЕ

"Вне всяких сомнений, премия "Headliner года" сумела им стать. Мы получили невероятный отклик аудитории – около 400 тысяч участников проекта голосовали за самых достойных героев заголовков 2017 года, – сказал он. – Мы в очередной раз убедились, что рядом с нами живет множество талантливых людей".


Вениамин Голубицкий. Фото: kortros.ru

Около двух тысяч человек претендовали на победу в различных категориях: бизнес, культура, спорт, наука и общественная жизнь. По мнению участников спецпроекта, самым достойным среди всех номинантов премии стала заместитель директора хосписа "Дом с маяком" Лида Мониава. Она посвятила всю свою жизнь работе в благотворительности.

"Дом с маяком", единственный в России детский хоспис, который помогает неизлечимо больным детям и их семьям – поддерживает морально, обеспечивает уход квалифицированных специалистов и предоставляет все необходимое для полноценной жизни. Огромная часть работы хосписа лежит именно на Лиде – она не только руководит большим коллективом, но и самостоятельно привлекает важную долю пожертвований через свою страницу на Facebook. В свой день рождения Лида смогла собрать около 20 миллионов рублей на нужды хосписа.

Номинация стала для победительницы сюрпризом – инициативу проявили родители детей хосписа, которые таким образом решили отблагодарить ее за невероятную самоотверженность. За кандидатку развернулась по-настоящему народная кампания: тысячи постов во всех социальных сетях, бескорыстная поддержка от знаменитых блогеров, ошеломительный отклик по всему миру. Голоса приходили даже из Европы и США.

Лида получила более 32000 лайков и обогнала ближайшего соперника почти в два раза. Народное признание помогло ей победить в премии и стать обладательницей квартиры в новом столичном жилом комплексе Headliner. 

Фото: kortros.ru

Отметим, что на этом подведение итогов премии не заканчивается. Уже в ближайшее время среди лидеров голосования в оставшихся номинациях организаторы выберут одного, который станет лицом рекламной кампании жилого комплекса Headliner и получит гонорар в размере миллиона рублей. Решение будет объявлено на церемонии вручения премии. На контракт претендуют: основатель социальной сети Ask.ru Игорь Козлов, поэт Дмитрий Белоконь, марафонец Александр Капер и бизнес-тренер Наталья Смирнова.

Группа компаний "КОРТРОС" – один из ведущих девелоперов России. Философия компании – создавать удобные городские кварталы со всем необходимым для жизни и отдыха. ГК присутствует на рынке недвижимости уже более 12 лет. География деятельности "КОРТРОС" включает восемь регионов по всей стране.

комментарии