партнеры
Суббота 18 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Избивший журналиста НТВ дебошир раскрыл гонорары "Пусть говорят"

Александр Орлов. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Александр Орлов, прославившийся на всю страну после избиения репортера НТВ, рассказал о том, как изменилась его жизнь. По словам бородатого дебошира, теперь с ним постоянно хотят сделать селфи и зовут на телевидение.
прочитано 6465 раз

32-летний фанат ЦСКА Александр Орлов признался в эфире телеканала "Царьград" в том, что почувствовал себя настоящей звездой благодаря вниманию журналистов. По словам мужчины, с ним постоянно хотят сфотографироваться незнакомые люди.  

ПО ТЕМЕ

"Ко мне сейчас подходят постоянно, просят сделать селфи. Начиная от узбеков, которые работают в магазинах, и заканчивая операми с Петровки. Никому не отказываю, мне не жалко", – говорит Орлов.

Также Орлов рассказал, что он – желанный гость на телевидении. В частности, его звали провести передачу с молодежью на Life.ru, а Первый канал приглашал его на шоу "Пусть говорят", предложив полмиллиона рублей. "Сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался", – рассказал Орлов. 

Напомним, инцидент, после которого прославился фанат ЦСКА, произошел 2 августа в Парке Горького. Репортер телеканала НТВ Никита Развожаев делал сюжет о праздновании дня ВДВ. Когда журналист стоял перед камерой на фоне фонтана, к нему подошел пьяный Орлов и стал нецензурно выражаться, грозя захватить Украину.

Репортер попросил дебошира помолчать, после чего получил кулаком по лицу. В конце августа суд назначил Орлову полгода исправительных работ за избиение Развожаева.

комментарии