партнеры
Пятница 18 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Бизнесмены вызвали на корпоратив карликов-стриптизеров

Кадр из сериала "Волк с Уолл-стрит"
Бывшие сотрудники American Funding Group рассказали, что компанией руководят в стиле фильма "Волк с Уолл-стрит". Например, на корпоратив бизнесмены вызвали карликов-стриптизеров.
прочитано 1605 раз

По словам бывших работников, American Funding Group является дырой позора, полной наркотиков и домогательств. Они не согласились участвовать в офисных "сексуальных развлечениях" и вскоре были уволены. Обиженные сотрудники обжаловали решение руководства в судебном порядке и рассказали об экзотических вкусах предпринимателей.

ПО ТЕМЕ

По их словам, на последний корпоратив были вызваны стриптизеры-карлики, которые устроили шоу в стиле БДСМ. Истцы подчеркнули, что начальники регулярно оскорбляли и унижали приглашенных девушек, но при этом не скупились на чаевые.

Еще большей дискриминации подвергались сотрудницы компании. Премии в American Funding Group выдавали только дамам, предпочитавшим откровенные наряды. По подобной схеме набирали в штат и новый персонал.

Главный финансист Марк Манчино нанял в помощницы 22-летнюю девушку, с которой познакомился в спортзале. За зарплату в 60 тысяч долларов и неограниченный доступ к корпоративной банковской карте она должна была носить провокационную одежду и наклоняться перед шефом.

Решение по этому делу пока не принято. Однако для некоторых представителей руководства American Funding Group судебный иск уже обернулся неприятностями, в частности супруга Манчино подала на развод.

комментарии