партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
 25 символов

25 символов

Брак президента США Барака Обамы и его супруги Мишель, похоже, трещит по швам. Вслед за многочисленными слухами о проблемах в семье появляются и фотофакты: в последнее время они стали появляться на публике без… обручальных колец.
прочитано 5381 раз
О том, что от отношений любящих супругов давно уже веет холодом, раньше отваживались писать лишь самые отъявленные американские таблоиды. Однако в марте этого года многие издания обратили внимание на то, что Барак и Мишель Обама прибыли в Лос-Анджелес на разных самолетах. Многим это дало пищу для размышлений о том, что дым в "желтой" прессе был вовсе не без огня. В последние же дни призрак развода в президентской чете замаячил с новой силой. Если внимательно рассмотреть фотохронику президента и первой леди, то бросается в глаза отсутствие главных символов брака – обручальных колец на безымянных пальцах. И это притом что раньше ни президент, ни Мишель в пренебрежении кольцами замечены не были: на всех архивных фотографиях обручальные кольца находятся именно там, где должны быть.
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press
Что же заставило Барака и Мишель снять кольца? Может быть, у них обоих внезапно растолстели пальцы? Или они отдали их в чистку ювелиру? А может, заложили в ломбард до получки? Можно, конечно, заниматься отрицанием очевидного и строить теории различной степени невероятности, но вывод напрашивается сам собой: идиллии в семье президента наступил конец. Версия о трещине в браке многое объясняет в поведении американского президента, который в последнее время часто берет отпуск, ведет себя отрешенно и порой производит впечатление человека не в себе. Многих, например, удивило поведение Барака Обамы после казни "Исламским государством*" американского журналиста Джеймса Фоули: он яростно осудил зверское убийство, а потом сел в самолет и как ни в чем ни бывало отправился играть в гольф. Были и другие примеры: президент задумчив, рассеян и порой спотыкается на ровном месте.
Фото: noteitposts.com
Фото: noteitposts.com
Ранее о проблемах в браке первой пары писал американский журнал National Enquirer. "Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры", – писало издание со ссылкой на источник, близкий к семье президента. По его словам, Мишель планирует остаться в Белом доме до окончания срока мужа. Однако, добавил он, Обама дала понять, что они будут жить отдельно. "Она переезжает в одну из свободных спален. Она готовится к перевозу одежды и личных вещей", – добавил друг президентской семьи. Затем в прессе проскакивали сообщения, что первая леди для Барака Обамы уже вовсе и не первая. Ходили слухи о его романе с Бейонсе, но они так и не нашли своего подтверждения.

* Организация запрещена на территории РФ

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: