партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Общество
Полонский подхватил новую болезнь

Полонский подхватил новую болезнь

Сергей Полонский. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Chernov
Опальному бизнесмену после нескольких прогулок в СИЗО потребовалась помощь врачей. По словам адвоката Полонского, бывшего владельца группы строительных компаний "Миракс" сразила простуда.
прочитано 6123 раза

Прохладная погода в России после солнца Камбоджи не пошла на пользу здоровью Сергея Полонского. Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен всего после двух прогулок на территории СИЗО умудрился простыть. О новом недуге Полонского рассказал его адвокат Константин Рыбалов.

ПО ТЕМЕ

"Сергей сейчас простужен. Это было связано с тем, что он отказался выходить на прогулку, но администрация его все-таки настоятельно попросила это сделать. Дважды он вышел на прогулку и простыл. Сейчас было зафиксировано, что он простужен. Ему разрешено не ходить на прогулку", – цитирует защитника Полонского "Коммерсантъ".

Кроме того, по словам представителя бизнесмена, за отказ выходить на улицу тому грозит карцер. "Было принято решение сделать ему взыскание, и, возможно, после выздоровления его поместят в карцер. Администрация изолятора уже об этом заявила, и единственное, что их сдерживает, это то, что он болен. Разумеется, мы это обжалуем", – пообещал адвокат.

Напомним, ранее Сергей Полонский сообщил, что болен раком. Однако через какое-то время невеста бизнесмена Ольга Дерипаско заявила, что страшный недуг чудесным образом бесследно исчез. "Мы сегодня получили результаты анализов, опухоль не обнаружена. Состояние Полонского стабильное, угрозы жизни нет", – подчеркнула она.

Как писали Дни.Ру, бывший владелец группы строительных компаний "Миракс" обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". Своей вины он не признает: по его словам, на скамье подсудимых должны были оказаться другие люди.

комментарии

Ответить: