партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
партнеры
Общество

Россиянка накачала гигантские губы

None
прочитано 24823 раза

Обладательницей самых больших губ в мире является жительница Санкт-Петербурга Кристина Рей. 22-летняя девушка сделала себе уже более 100 инъекцией силикона общей стоимостью около 195 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

С детства Кристина считала, что тонкий рот уродует ее, и мечтала стать похожей на мультипликационного героя Джессику Рэббит, обладательницу пышных форм и губ. По ее словам, мечты о преображении начались с четырех лет. Кроме того, на решение Кристины могла повлиять телевизионная реклама, предлагающая стать красивее с помощью ботокса и силикона. Первый раз она отправилась к пластическим хирургам в 17 лет.

На сегодняшний день маникюрщица Рей сделала себе уже 100 инъекций в губы, сообщает британский The Telegraph. Каждый такой укол стоит около двух тысяч рублей и является очень болезненной процедурой. Но это не останавливает девушку, она собирается двигаться дальше. При этом Кристина утверждает, что аномального размера губы совершенно не мешают ей пить, есть и целоваться.

По ее словам губы-гиганты придают ей уверенность в себе, а главное – делают ее счастливой от осознания непохожести на других. Девушке нравится быть заметной, ей льстит, что прохожие порой снимают ее на мобильные телефоны. Девушка уверяет, что никаких проблем со здоровьем инъекции силикона ей не принесли: нет ни инфекций, ни каких-либо других осложнений. В будущем она собирается заниматься не только работой над губами, в ее планах также увеличение груди на несколько размеров и придание ушам острой "эльфийской" формы.

Отметим, что импланты являются далеко небезопасным способом преображения своей внешности. В четверг стало известно о смерти первой из пострадавших от дефектных силиконовых грудных протезов французской компании Poly Implant Prothese. Проблемы этих имплантов заключаются в том, что они легко рвутся и содержат гель, не предназначенный для медицинских целей. В понедельник от последствий ношения таких протезов скончалась женщина по имени Эдвиж. Она умерла от лимфомы. "Во Франции насчитывается от 30 до 40 тысяч носительниц имплантатов марки PIP, это потенциальные будущие жертвы. Мы настаиваем, что их нужно извлечь как можно быстрее, и большинство жертв сковано в средствах. Нужно, чтобы этим занялось государство", – приводит слова представителя ассоциации женщин с грудными имплантатами Александры Бланшер РИА Новости.

комментарии