партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Спивается, продает свою дочку": рыдающая Захарова распахнула черную душу

"Спивается, продает свою дочку": рыдающая Захарова распахнула черную душу

Ранее звезда сериала "Кадетство" Елена Захарова производила впечатление чистой и непорочной. Однако теперь все выглядит не так однозначно.
прочитано 25158 раз

Рыжеволосая красавица Елена Захарова — человек с тонкой душевной организацией. Для нее актерская деятельность — это не способ заработка и не путь к славе, а миссия, данная Богом. На заре карьеры знаменитость казалась опытным наставникам чересчур светлым человеком, который не тянет на животрепещущие роли грешников.

ПО ТЕМЕ

Набираясь мастерства шаг за шагом, артистка стала оценивать амплуа злодеев. Для себя она решила, что на сцене будет оправдывать низменные поступки героев. "Актер должен быть адвокатом своего персонажа", — это выражение стало для звезды аксиомой.

Недавно Елена Захарова приняла участие в ютуб-шоу, где со слезами на глазах заговорила о карьере и жизненных приоритетах. С восторгом актриса поведала, как перевоплотилась в падшую женщину и распахнула для зрителя ее черную душу.

"Роль очень непростая и трагическая. Моя героиня спивается, продает свою дочку. Я эту роль выстрадала. И я понимаю, что на самом деле в каждом человеке есть добро и есть зло. И мне как раз хочется быть разной", — откровенно выдала знаменитость.

Также артистка с трепетом рассказала об огромной любви к своей дочери, которой исполнилось 4,5 года. Елена Захарова призналась, что испытывает невероятную радость, когда малышка поет.

Самое важное для актрисы слово — "мама". Увы, однажды звезда перенесла страшное горе, похоронив ребенка. Ее первым дитя тоже была девочка, Анна-Мария. Она скончалась через восемь месяцев после рождения из-за острой вирусной инфекции. Тогда Елена Захарова едва нашла в себе силы, чтобы не сломаться.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ