партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Как девочка: 75-летняя Светлана Тома потрясла молодостью и красотой

Как девочка: 75-летняя Светлана Тома потрясла молодостью и красотой

Звезды эстрады, театра и кино в эти дни приехали в гостеприимный Нальчик. Здесь открылся международный кинофестиваль "Кабардино-Балкария – 100". Для актрисы Светланы Томы этот визит – особенный. Ведь в Нальчике ее не было 42 года!
прочитано 2364 раза

В прошлый раз Тома приезжала в этот благословенный край еще в начале 80-х годов прошлого века – по линии бюро пропаганды СССР. В ту пору она была на пике популярности – сыграла и неукротимую жгучую цыганку Раду в картине "Табор уходит в небо", и цыганку Тину в фильме "Мой ласковый и нежный зверь".

Всего в ее кинокарьере более 70-ти ролей. Цыганкой же на экране она была четырежды. И попурри из известных цыганских романсов звезда исполнила на творческом вечере в Нальчике. Люди смотрели на нее и шептались: "Как же роскошно она выглядит! Как девочка! Время не имеет над ней власти!"

На кинофестиваль Тома прилетела со своей 49-летней красавицей дочерью от первого брака – актрисой Ириной Лачиной. Они вместе смотрятся как сестры!

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

У чудесной актерской династии есть продолжение. Мария Будрина – внучка Светланы Томы и дочь Ирины Лачиной – тоже пробовала себя в кино. "Она получила три высших образования в области актерства, режиссуры и монтажа, но сегодня работает в сфере IT-технологий, – говорит Ирина. – Она счастлива, что у нее фамилия отца, и в этом плане повторяет мою судьбу. Дочь не похожа внешне на меня, и рада этому факту. Просто она испытывала уже двойной прессинг – от известности мамы и бабушки. Это крайне сложно, потому что только ленивый не пытается в этом случае сравнить с нами, пройтись".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

...На память о гостеприимном Нальчике Светлана Тома увезет роскошную шаль, которую подарили ей на церемонии открытия. Она будет согревать актрису так же, как актриса согревает всех нас своими яркими образами.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ