партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет слов": Игорь Крутой потерял любимую женщину

"Нет слов": Игорь Крутой потерял любимую женщину

Интернет-пользователи прониклись историей, рассказанной Игорем Крутым.
прочитано 241621 раз

Накануне супруга Леонида Агутина Анжелика Варум отмечала день рождения. Артистке исполнилось 53 года. Ее не забыли поздравить в официальном сообществе Игоря Крутого во "ВКонтакте". Авторы страницы также напомнили, что шесть лет назад певица и композитор представили клип на совместную песню "Опоздавшая любовь".

ПО ТЕМЕ

В видео разворачивается история двух незнакомых людей, которые то и дело случайно сталкиваются на улице. В какой-то момент мужчина в лице Крутого предложил героине, которую сыграла Варум, поужинать. Та согласилась, однако сюжет завершается довольно необычно.

Забежав домой ради смены наряда, женщина не смогла выйти к незнакомцу из-за сломавшейся ручки двери. Влюбленный мужчина прождал некоторое время, а потом решил уехать. Так герой Игоря Яковлевича потерял понравившуюся ему женщину.

Интернет-пользователи признались, что очень любят эту песню, и им нравится клип. "Спасибо Игорю Крутому и Анжелике Варум за это великолепие, которым мы наслаждаемся до сих пор!", "Шедевр. Но почему не хэппи-энд?", "Нет слов. Просто круто. Все супер", – прокомментировали поклонники публикацию в группе Игоря Крутого.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ