партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Из постели в постель: Оседлавшая дряхлого Гордона студенточка оказалась подержанной

Из постели в постель: Оседлавшая дряхлого Гордона студенточка оказалась подержанной

Сегодня народ пришел в шок от новости о том, что Александр Гордон женился во пятый раз.
прочитано 807609 раз

Год идут, а телеведущий все никак не может остепениться. Прошло два года с момента развода четвертой женой, как журналист нашел себе новую любовь – 20-летнюю студентку-арфистку. К слову, разница в 38 лет не смутила ни Александра Гордона, ни его новоиспеченную жену.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, шоумен женился еще несколько месяцев назад, но известно об этом стало только сегодня, когда по Сети распространились фотографии с венчания пары, которое прошло накануне. Вместе с оглаской торжества, стали всплывать и подробности жизни молодой жены ведущего. В Сети появился ролик, на котором запечатлена София Каландадзе в свадебном платье. Очевидно, что видео было снято в день бракосочетания или венчания.

Так вот, на нем девушка откровенно призналась, что ее достало отношение общества к новоиспеченному мужу: мол, Александра Гордона то и дело обвиняют в том, что он никак не может остепениться. А ведь ее тоже можно в этом упрекнуть, потому что дама она, как оказалось, подержанная. Не успев вылезти из одной постели, арфистка прыгнула в другую.

"Ребята, может хоть кто-то сказать, что я, вообще-то, тоже не первый раз замужем!", – сказала студенточка, оседлавшая дряхлого телеведущего.

Человек, который записал ролик, за кадром уточнил, что София Каландадзе действительно уже второй раз пытается наладить свою семейную жизнь. Станет ли для нее брак с Александром Городоном, который меняет женщин, как перчатки, последним, остается только догадываться.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ