партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Годится в дочери: Неугомонный Гордон насадил на свой дряхлый кочедык юную студентку

Годится в дочери: Неугомонный Гордон насадил на свой дряхлый кочедык юную студентку

Александр Гордон, судя по всему, себе не изменяет, все также предпочитая своим ровесницам совсем юных девушек.
прочитано 30421 раз

Всего два года прошло с момента его разрыва с актрисой Нозанин Абдулвасиевой, которая была младше своего избранника на 30 лет. Казалось бы, в таком уже достаточно преклонном возрасте пора бы перестать думать о молодухах и подыскать ровесницу и наслаждаться старостью, но Александр Гордон все никак не может угомониться.

ПО ТЕМЕ

Шоумен снова женился, причем он продолжает бить рекорды: на этот раз возлюбленная на целых 38 лет младше его и легко может годиться ему в дочери, а то и внучки. Накануне стало известно, что буквально пару месяцев назад 58-летний журналист тайно сыграл свадьбу с 20-летней Софией Каландадзе в одном из московских ЗАГСов. А на днях вообще решился на ответственный шаг – обвенчался с девушкой в Спасо-Евфимиевом монастыре, который находится в Суздале.

О новоиспеченной жене Александра Гордона известно немного: она учится в Государственном музыкально-педагогическом институте им. Ипполитова-Иванова и собирает награды на всероссийских и международных конкурсах. Кстати, на одном из них пару лет назад она предстала на сцене вместе со своим будущим супругом. Поговаривают, что познакомилась пара еще в 2018 году, но когда именно телеведущий успел насадить на свой дряхлый кочедык молоденькую арфистку и завязать с ней отношения, остается только гадать.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ