партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мы все будем кормить червей": переживший нападение агрессивной украинки Лепс прервал молчание

"Мы все будем кормить червей": переживший нападение агрессивной украинки Лепс прервал молчание

Недавно Григорий Лепс посетил Донбасс, чем разгневал некоторых украинских коллег.
прочитано 1522 раза

В частности артист подвергся словесному нападению агрессивной украинки Тины Кароль. Певица, еще недавно приветливо общавшаяся с российскими коллегами, вдруг позволила себе страшные угрозы в адрес Григория Лепса, осмелившегося поехать на Донбасс. Спустя несколько дней публично оскорбленный исполнитель прервал молчание.

ПО ТЕМЕ

В эфире программы "Соловьев LIVE" на телеканале "Россия-1" Григорий Лепс очень достойно ответил украинке. Артист подчеркнул, что считает Тину Кароль выдающейся артисткой и красивой женщиной, а что касается "пищи для червей", о которой она говорила прежде, то все люди ею когда-то станут – это лишь вопрос времени.

"Рано или поздно мы все будем кормить червей," – глубокомысленно заметил Лепс.

По мнению артиста, гораздо важнее другое, а именно то, как мы проживаем свою жизнь. Что касается самого Лепса, то он не жалеет о своем поступке, он решил прожить свою жизнь именно так: со своей семьей и со своей родиной.

Возможно, этими словами Григорий Лепс намекнул на то, что сама Тина Кароль находится за пределами своей родины. По информации СМИ, с началом спецоперации исполнительница сбежала в Польшу, откуда теперь и шлет страшные угрозы.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что продюсер раскрыл секрет популярности Григория Лепса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ