партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Муж звезды "Дома-2" Романец заговорил о разводе

Муж звезды "Дома-2" Романец заговорил о разводе

Экс-участники "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев не на шутку встревожили фанатов.
прочитано 1714 раз

Все дело в том, что в Сети неожиданно поползли слухи о разводе знаменитой пары. Неизвестно, что именно стало поводом для подобных подозрений, однако, прочитав эту новость в каких-то пабликах, поклонники забеспокоились и написали Антону Гусеву. Мужу Виктории Романец пришлось прокомментировать слухи и заговорить о разводе.

ПО ТЕМЕ

Экс-участник "Дома-2" в Сторис своего инстаграм-аккаунта решительно опроверг грязные слухи. Мужчина дал понять, что ни он сам ни мама его супруги не давали никаких комментариев о разводе, как писали ему фолловеры, начитавшиеся сплетен.

"Никто не разводится," – подвел итог удивленный Гусев.

Мужчина призвал фолловеров прекратить читать фейковые новости и сразу же переключился на тему бизнеса. К слову, хейтеры не впервые сочиняют о звездной паре всяческие небылицы. Сама Романец, кажется, уже давно привыкла к этой стороне публичности и лишь посмеивается над негативом в свой адрес, ведь любая активность недоброжелателей лишь поднимает ее рейтинги.

Напомним, экс-участники "Дома-2" поженились еще в 2017 году. В звездной семье бывали проблемы, но сейчас все хорошо – супруги счастливы вместе. У Гусева есть сын от предыдущего брака. Ранее "Дни.ру" писали о том, что Виктория Романец отказалась брать пасынка с собой на отдых.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ