партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шансов мало: пришибленному страшной болезнью Киркорову вынесли приговор

Шансов мало: пришибленному страшной болезнью Киркорову вынесли приговор

Время невозможно остановить, и никакие деньги не помогут купить здоровье.
прочитано 15459 раз

Буквально на днях певец Киркоров блистал на сцене и купался в лучах славы на торжественном мероприятии "Песня года", а уже сегодня он омрачен печальными новостями. Семья поп-короля столкнулась с тяжелой болезнью легких.

ПО ТЕМЕ

Из-за того, что риск ухудшения состояния есть постоянно, врачи должны тщательно наблюдать за состоянием пациента и регулярно проверять здоровье легких. У известного артиста довольно сложный диагноз, сообщает Пятый канал.

Пневмоторакс, который выявили у отца Филиппа Киркорова, народного артиста России Бедроса Киркорова, мог возникнуть из-за травмы или как накопительный эффект застарелых болезней. По словам терапевта Владимира Осадчего, такой недуг мог возникнуть в том числе из-за пробития тканей легкого сломанным ребром. При этом симптомов проявления заболевания довольно много. Это слабость, одышка и низкая сатурация. В таких случаях пациент сразу госпитализируется. Некоторым больным при необходимости делают прокол в груди.

После такого заболевания в легких остается фиброз, который уже никуда не денется. Шансов, что фиброз полностью рассосется, очень мало.

Стоит отметить, что жена Бедроса Киркорова подтвердила госпитализацию артиста из-за проблем с поясницей.