партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наглого развратника Джигурду отхлестали по мордасам прямо посреди ресторана: Так хотелось

Наглого развратника Джигурду отхлестали по мордасам прямо посреди ресторана: Так хотелось

Никита Джигурда вписался в авантюру, за что был больно избит. Это станет ему уроком: в следующий раз не будет высовываться.

прочитано 1426 раз

Никите Джигурде только дай повод вписаться в интересную ситуацию! Он то наглым образом прикоснется к промежности Анастасии Волочковой, то вылижет балерину у всех на глазах, показав себя настоящим развратником. А если где-то собираются снимать интересный и пикантный видеоролик – Никита несется туда со всех своих длинных ног!

ПО ТЕМЕ

На днях блогеры Евгений и Елена Щеголевы решили записать смешное видео для своей страницы, в котором пригласили поучаствовать и Никиту Джигурду. Актер с радостью согласился, прибыв для съемок в один из московских ресторанов.

По сюжету Елена Щеголева должна была дать Никите Джигурде шутливую пощечину, но немного перестаралась: удар получился сильнее запланированного. Таким образом скандального артиста отхлестали по мордасам прямо посреди ресторана.

Выдержке мужчины нужно, при этом, отдать должное: он мужественно выдержал удар даже не моргнув глазом. При этом Елена Щеголева знает, что удар был очень сильный. Как блогер эксклюзивно сообщила редакции Дни.ру, она долго потом чувствовала жжение в ладони.

"Я не профессиональная актриса, не умею бить. Мне до мурашек было неудобно, так хотелось, чтобы этого не было", – со смущением поведала Елена Щеголева об опыте работы с Никитой Джигурдой.

Евгений и Елена Щеголевы. Фото: личный архив