партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Повелась": брошенная перед родами звезда "Дома-2" напоролась на те же грабли с новым мужиком

"Повелась": брошенная перед родами звезда "Дома-2" напоролась на те же грабли с новым мужиком

Бывшая участница шоу "Дом-2" Ирина Пингвинова рассказала о новых отношениях после рождения дочери.
прочитано 1257 раз

Молодая мать-одиночка Ирина Пингвинова после неудачного романа рискнула — сошлась с другим мужчиной за пределами шоу "Дом-2". В своем телеграмм-канале она рассказала, что еще весной начала новые отношения, и опубликовала видео из автомобиля.

ПО ТЕМЕ

На кадрах брюнетка сидит с голыми ногами в автомобиле на пассажирском кресле и подтасовывает в такт играющей музыке. На фоне звучит мужской голос. Подписчики звезды шоу "Дом-2" отметили, что у нового ухажера Пингвиновой приятный голос, и пожелали ей счастья в новом романе.

Ранее бывшая участница шоу "Дом-2" рассказала о том, как новый ухажер узнал, что она работает блогером. Сначала Пингвинова скрыла от нового знакомого часть своего прошлого, а он не смотрел старые эфиры телестройки или ее блог.

Более того, оказывается, что после начала общения с мужчиной у Пингвиновой были проблемы. Во время свидания друзья ее ухажера позвали их в караоке, но там знаменитость всячески намеренно обижала девушка его друга. В итоге оказалось, что она ничего из себя не представляет. "Я просто повелась на провокацию", – рассказала мать-одиночка из шоу "Дом-2".

Напомним, у Пингвиновой есть дочь от предыдущих отношений с Дмитрием Чайковым. Бывший возлюбленный бросил девушку за несколько дней перед родами. Когда звезда шоу "Дом-2" испытала унижение и физические муки, улизнувший папаша вернулся, шантажируя Ирину судом за ребенка.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%