партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Родные люди": После интимных ласк с тайкой обмазанный маслом Садальский переключился на Меньшову

"Родные люди": После интимных ласк с тайкой обмазанный маслом Садальский переключился на Меньшову

Станислав Садальский высказался в адрес Юлии Меньшовой, которая поспешно раскритиковала его.
прочитано 1209 раз

Первый канал погряз в сплетнях и грязных скандалах после ухода Максима Галкина* с поста ведущего программы "Сегодня вечером". На смену ему пришел балетмейстер Николай Цискаридзе, которого публика сразу невзлюбила. Слишком уж все привыкли к старому укладу шоу.

ПО ТЕМЕ

Среди тех, кто яростно критиковал программу с участием Николая Цискаридзе, был журналист и актер Станислав Садальский. Он постоянно выкладывал в Сеть рейтинги Первого канала и "России 1", указывая на то, что танцор явно не на своем месте.

Николай Цискаридзе решил расставить все точки над i в откровенной беседе с Юлией Меньшовой и рассказал о скандале с Садальским. Это случилось случайно в ночном поезде, где Цискаридзе повстречал актрису Татьяну Кравченко, с которой они обнялись "как родные люди". С ней и ехал Садальский. Танцор решил подойти к нему и задать вопрос, зачем тот распространяет о нем сплетни. В ответ на это от Садальского посыпались оскорбления.

Юлия Меньшова поддержала балетмейстера, за что и поплатилась. В своем блоге Садальский разнес ее в пух и прах, припомнив начало карьеры и множество негатива.

"Как ни крути, актриса вы, мягко говоря…. Желаю найти себя, кстати, никто вас обратно не приглашал на Первый. Эту станцию они проехали", – вывалил Садальский неприглядную правду о Меньшовой.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Стас Садальский пережил интимный массаж в Таиланде. Неожиданно для него массажистка обмазала его маслом и начала делать свое дело.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ