партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нельзя было так": Масляков прогнал опозорившегося Галкина

"Нельзя было так": Масляков прогнал опозорившегося Галкина

Максим Галкин раньше был частым гостем на КВН.
прочитано 4089 раз

Еще в начале нулевых муж Примадонны часто появлялся на играх "Клуба веселых и находчивых", где даже сидел в жюри. В далеком 2001 году на одной из программ Максим так увлекся судейством, что поставил команде 3 балла, что для игры является низкой оценкой.

ПО ТЕМЕ

Галкин вспомнил, что этот эпизод закрыл ему дорогу на КВН. Сидя в жюри, он думал, что может ставить любые оценки, которые хотел. "Мне не понравилось выступление, и я поставил то, что они заслужили. Оказывается, нельзя было так", – рассказал юморист. После эфира Александр Масляков устроил Галкину "нагоняй", сказав, что он не должен был так делать и буквально опозорился. С тех пор отношения Максима с игрой закончены, артиста прогнали из жюри КВН.

Семья Масляковых в принципе не в ладах с мужем Аллы Пугачевой. Однажды артист нелестно высказался об Александре Маслякове-младшем, сказав, что главное его достоинство – узнаваемая фамилия. На одном из шоу произошла словесная перепалка, на которую, по мнению Галкина, глупо обижаться. Причем больше расстроены были именно родители, которых он никак не трогал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость939858
Всё сказал правильно! Семейка Масляковых уже третье поколение пропихивает на экран: никчемный сынок, теперь "звЯзда" внучка Таисия.
гость45121
Как надоела его всеведущая рожа с кривым ртом! Голубок Пугалкин из грязи возомнил себя "непрерикаемым прынцем" благодаря своим плоским шуточкам и комментам!
Гость939326
Что Масляков что голубь- кроме отвращения, ничего не вызывают- один , отсидевший и хапающий дед, второй- и так все ясно….
1