партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Порезала живот": беременная Рапунцель серьезно травмирована

"Порезала живот": беременная Рапунцель серьезно травмирована

Алена Рапунцель серьезно напугала поклонников. Звезда шоу "Дом-2" рассказала, что с ней произошло несчастье.
прочитано 12972 раза

Деталями экс-участница телестройки поделилась в своем инстаграм-аккаунте. Беда случилась из-за упавшего зеркала. По словам Алены Рапунцель, ЧП случилось ночью – на нее рухнуло стекло в ванной. Осколки нанесли ей множество порезов.

ПО ТЕМЕ

Все произошло так внезапно, что беременная девушка даже не поняла, как это случилось. Алена Рапунцель отметила, что теперь она похожа на раненого солдата. Экс-участница "Дома-2" очень испугалась. Спать легла она только к утру, потому что вытаскивала из тела осколки. Девушка заявила, что порезала живот, но не сильно. "Раны от стекол", – поделилась она.

Напомним, что Алена Рапунцель с избранником Ильей Семиным ждут появления на свет второго малыша. Их сын должен родиться в марте. Также бывшая участница шоу "Дом-2" воспитывает двухлетнего Богдана от Ильи Яббарова. 20 декабря девушка впервые отвела наследника в детский сад.

Как писали "Дни.ру", влюбленные поженились в сентябре 2021 года, а в октябре у них произошла серьезная ссора. Алена Рапунцель даже съехала от Ильи Семина, заявив, что супруг ее не поддерживает, и она чувствует себя одиноко. Однако звезда "Дома-2" постаралась сохранить позитив, она намерена пережить случившееся как жизненный опыт.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%